Cursos Associados

LGPD Lives

R$1.176,47

As LGPD Lives são lives temáticas oferecidas para discutir temas relacionados a privacidade e proteção de dados pessoais no escopo da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). São realizadas, em média, duas lives por mês, com a participação do Prof. Fabricio Santana e outros convidados, que discutem diferentes perspectivas, aplicações, limitações, enfoques, casos e outros aspectos envolvendo a LGPD e assuntos correlatos.

O que vou aprender?

  • Acompanhe discussões temáticas sobre a aplicação da LGPD em diferentes setores
  • Entenda o que pensam diferentes profissionais sobre a LGPD e seu impacto nos negócios, na sociedade e no poder público
  • Participe de lives e aprofunde seus conhecimentos sobre a LGPD, privacidade e dados pessoais
  • Tenha acesso a apresentações anteriores e veja a evolução do pensamento sobre LGPD no Brasil

Requisitos

Não há pré-requisitos para esse curso.

Público-alvo

  • Gestores de empresas de todos os portes
  • Profissionais do setor jurídico
  • Profissionais de TI
  • Interessados em se qualificar como Data Protection Officer (DPO)
  • Interessados em entender mais sobre LGPD, privacidade e dados pessoais

Carga horária

Não se aplica – o curso tem uma carga horária indeterminada, uma vez que cada nova live realizada pelo Instituto Modal é acrescentada à programação.

Programa

  • Fundamentos, impactos e dúvidas sobre LGPD
  • LGPD em instituições de ensino
  • Outros temas relacionados a LGPD, privacidade e dados pessoais

Apresentador

Fabricio Santana é Advogado e Analista de Informática Legislativa do Senado Federal. Atualmente exerce as funções de Coordenador de Informática Legislativa e Parlamentar e membro do grupo de trabalho responsável pela adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) no Senado. Além disso, foi Diretor-Adjunto de Tecnologia de Informação do Prodasen entre 2015 e 2017. É especialista em Tecnologia da Informação, Direito Digital, Privacidade e Proteção de Dados; Bacharel em Ciência da Computação (UFRJ) e em Direito (Uniceub); e Mestrando em Direito (UnB). Atua como Pesquisador especialista em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais no Instituto Modal de Ciência, Tecnologia e Inovação.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “LGPD Lives”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode gostar de…

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol
Rolar para cima
× Como posso ajudar? Available from 09:00 to 18:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday