Privacidade eDados Pessoais

Esteja preparado e garanta a conformidade da sua empresa com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Aprenda uma nova habilidade e acelere a sua carreira

Investir na própria formação é a melhor opção para garantir o seu futuro. Os cursos na área de Proteção de Dados Pessoais preparam profissionais para implementar projetos de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados e a atuar como Encarregado de Dados – o famoso Data Protection Officer, ou DPO.

Conformidade com a LGPD é obrigação de qualquer organização

Todas as empresas precisam estar em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, que já está em vigor. Conheça a Certificação Modal de Conformidade com a LGPD e tenha certeza de que sua empresa já está em conformidade com a Lei.

Porque escolher o Instituto Modal?

Conheça algumas das vantagens do Instituto Modal

Isenção e Responsabilidade

O Instituto Modal é uma organização sem fins lucrativos, o que significa que não possui amarrações políticas ou comerciais – seu único compromisso é com ciência, tecnologia & inovação.

Integração de Visões

Nossa rede de pesquisadores e técnicos de nível internacional garante perspectivas diferenciadas, atualizadas e fundamentadas na elaboração e execução de projetos.

Do Início ao Fim

O Instituto Modal possui expertise para acompanhar sua organização desde a concepção do projeto até a auditoria e prestação de contas. Estamos juntos em todas as etapas que forem necessárias!

Equilíbrio Financeiro

Por ser uma organização sem fins lucrativos, o Instituto Modal pratica preços que cabem no orçamento da sua empresa.

Parceria de Longo Prazo

Acreditamos que o melhor negócio é aquele que funciona para todas as partes – nossos clientes ficam com o Instituto Modal por muito tempo.

Conversa sem Compromisso

Se quiser saber mais, converse com um dos nossos especialistas. Teremos uma grande satisfação em tirar suas dúvidas e orientá-lo nos primeiros passos!

Conheça nossos cursos

O Instituto Modal tem várias opções em cursos sobre proteção de dados pessoais.

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol
Rolar para cima
× Como posso ajudar? Available from 09:00 to 18:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday