CATEGORIA: LGPD

Introdução à Lei Geral de Proteção de Dados

Acesso ao curso: Perpétuo
Visão geral do curso

Neste curso você terá uma introdução à Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Estudará os principais marcos do processo que levou à aprovação da LGPD; as principais ideias contidas na lei; questões relacionadas aos agentes de tratamento de dados pessoais; e, por último, casos de grande repercussão no Brasil envolvendo tratamento de dados pessoais.

O objetivo é detalhar o contexto legislativo antes e após a aprovação da LGPD, introduzir os principais eixos da legislação, incluindo aspectos relacionados à ANPD e análise de casos práticos.

Ao concluir o módulo você deverá ser capaz de identificar os principais marcos e discussões legislativas relacionados à LGPD e suas inter-relações.

O que vou aprender?

  • Entenda o contexto legislativo antes e após a aprovação da LGPD
  • Conheça as principais ideias contidas na LGPD
  • Entenda as questões relacionadas aos agentes de tratamento de dados pessoais
  • Aprofunde-se com casos de grande repercussão no Brasil envolvendo tratamento de dados pessoais
Ver mais →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol
Rolar para cima
× Como posso ajudar? Available from 09:00 to 18:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday