CATEGORIA: LGPD

Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais e Sanções Administrativas

Acesso ao curso: Perpétuo
Visão geral do curso

O objetivo deste curso é listar as competências legais da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e alertar sobre as implicações de negativas relacionados ao tratamento de dados pessoais em desacordo com a LGPD. Como foco para os estudos, são colocadas as seguintes perguntas orientadoras:

  1. Qual é o papel da Autoridade Nacional de Proteção de Dados?
  2. Quais são as possíveis implicações para as organizações que não se adequarem à Lei?
  3. O que fazer caso ocorra um incidente de segurança da informação na sua organização?

Ao concluir o módulo, você deve ser capaz de listar as competências, relacionando-as ao papel da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, e identificar as implicações negativas relacionadas ao tratamento de dados pessoais em desacordo com a LGPD.

O que vou aprender?

  • Conheça a estrutura e as competências da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais
  • Conheça o planejamento estratégico, a agenda regulatória e a composição da ANPD
  • Entenda quais as possíveis sanções para organizações que fazem tratamento de dados pessoais de forma indevida

 

Ver mais →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol
Rolar para cima
× Como posso ajudar? Available from 09:00 to 18:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday