Proteção de Dados Pessoais: o custo de não fazer nada

Neste webinar, Leandro Malaquias (CEO da Critical Security) e Fabricio Santana (Pesquisador em Proteção de Dados Pessoais do Instituto Modal) exploram as consequências financeiras para empresas que optaram por não proteger os dados pessoais dos seus clientes, funcionários e fornecedores. Conheça as multas aplicadas a empresas da Europa e do Brasil e descubra os impactos econômicos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais para a sua empresa.

Leandro Malaquias é estrategista de segurança da informação e cibernética com mais de 20 anos de experiência e um histórico internacional de implementação e gerenciamento de programas de gerenciamento de segurança da informação em vários setores. Ao longo de sua carreira ocupou cargos estratégicos e de liderança em diversos setores e países como: Portugal, Reino Unido, Angola e Moçambique. Atualmente é o Fundador e CEO da Critical Security, empresa especializada em serviços de Segurança da Informação e Inteligência Cibernética.

blank

Fabricio Santana é especialista em Tecnologia da Informação, Direito Digital, Privacidade e Proteção de Dados. Atua como advogado e analista de informática legislativa do Senado Federal. Atualmente exerce as funções de Coordenador de Informática Legislativa e Parlamentar e membro do grupo de trabalho responsável pela adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) no Senado. Também é pesquisador especialista em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais no Instituto Modal de Ciência, Tecnologia e Inovação.

Sobre o(s) Autor(es)

Diretor Técnico em | [email protected] | Website | + publicações

Bruno Souza é Mestre em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001), Especialista em Gestão de Negócios pela Fundação Dom Cabral (2010) e Bacharel em Comunicação Social pelo Centro Universitário de Brasília (1993). Possui experiência em gestão de projetos de ciência, tecnologia e inovação (PD&I), para órgãos públicos e privados, de âmbito nacional e internacional; em gestão de instituições de ensino de grande e pequeno porte (vivências como Diretor Executivo, Diretor Acadêmico e Coordenador de Cursos de graduação e pós-graduação); como professor universitário para cursos de graduação e pós-graduação. Atualmente atua como Diretor Técnico do Instituto Modal de Ciência, Tecnologia e Inovação, do qual também é associado fundador.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol
Rolar para cima