Proteção de Dados Pessoais: o custo de não fazer nada

Neste webinar, Leandro Malaquias (CEO da Critical Security) e Fabricio Santana (Pesquisador em Proteção de Dados Pessoais do Instituto Modal) exploram as consequências financeiras para empresas que optaram por não proteger os dados pessoais dos seus clientes, funcionários e fornecedores. Conheça as multas aplicadas a empresas da Europa e do Brasil e descubra os impactos econômicos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais para a sua empresa.

Leandro Malaquias é estrategista de segurança da informação e cibernética com mais de 20 anos de experiência e um histórico internacional de implementação e gerenciamento de programas de gerenciamento de segurança da informação em vários setores. Ao longo de sua carreira ocupou cargos estratégicos e de liderança em diversos setores e países como: Portugal, Reino Unido, Angola e Moçambique. Atualmente é o Fundador e CEO da Critical Security, empresa especializada em serviços de Segurança da Informação e Inteligência Cibernética.

Fabricio Santana é especialista em Tecnologia da Informação, Direito Digital, Privacidade e Proteção de Dados. Atua como advogado e analista de informática legislativa do Senado Federal. Atualmente exerce as funções de Coordenador de Informática Legislativa e Parlamentar e membro do grupo de trabalho responsável pela adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) no Senado. Também é pesquisador especialista em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais no Instituto Modal de Ciência, Tecnologia e Inovação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol
Rolar para cima
× Como posso ajudar? Available from 09:00 to 18:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday