Instituto Modal lança curso introdutório sobre Proteção de Dados Pessoais

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), as empresas começaram a perceber a importância de resguardar a privacidade e a proteger os dados pessoais dos seus clientes, colaboradores e fornecedores. Mais do que isso: perceberam que é necessário muito cuidado e atenção para garantir que não aconteçam vazamentos de dados e que as informações pessoais tenham o tratamento adequado e a transparência necessária para respeitar o cidadão.

Nesse contexto, o Instituto Modal preparou o curso Contextualização e Introdução à Proteção de Dados Pessoais, que busca dar um passo além e explicar as razões dessa preocupação e o que levou o Brasil a promulgar a LGPD. O curso está disponível na plataforma de EAD do próprio Modal, e pode ser adquirido com um desconto de 100% – ou seja, gratuitamente.

Dentre os temas abordados, merecem destaque:

  • A conscientização dos impactos da proteção de dados pessoais e a importância de se cumprir as exigências legais;
  • A construção de valor para uma empresa na nova Economia de Dados e o impacto que isso pode trazer para os negócios;
  • Estudos de casos de sucesso e de fracasso e como a LGPD impactou os negócios dessas organizações.

O curso tem como público-alvo gestores de empresas de todos os portes, profissionais do setor jurídico, profissionais de TI e interessados em se qualificar como Data Protection Officer (DPO), mas qualquer pessoa que tenha curiosidade sobre o tema pode se inscrever a aproveitar o curso e o desconto. A duração é de 4 horas e inclui apresentações em vídeo, material de apoio para aprofundamento do conteúdo e exercícios de fixação das informações. O certificado para quem concluir com sucesso é emitido pelo Instituto Modal.

Para entender mais sobre o impacto da LGPD para as empresas, visite as publicações sobre Privacidade e Dados Pessoais do Blog CT&I do Modal. E não esqueça de garantir o seu desconto de 100%!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol
Rolar para cima
× Como posso ajudar? Available from 09:00 to 18:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday